Подоконники из мрамора и гранита

 Подоконники из натурального камня

В любых домах, квартирах, офисах и нежилых помещениях есть окна, которые невозможно представить себе без подоконников. Подоконник был и остается самым незаметным, но очень важным элементом при строительстве любых зданий. Снаружи он выполняет функцию отлива, надежно защищая фасад любого строения от бурных проявлений изменчивой природы, а внутри является незаменимым элементом любого декора и дополнительной плоскостью для размещения цветов, статуэток и прочих важных мелочей интерьера.

Если вы только начинаете строить собственный дом, собираетесь заселяться в недавно приобретенное жилье или «обживать» свой новый офис, то перед вами обязательно станет вопрос оформления интерьера каждого из его помещений. Когда дело дойдет до выбора подоконника, любой дизайнер обязательно посоветует вам обратить внимание на натуральный камень, поскольку он является настоящей находкой благодаря своим уникальным свойствам и не идет ни в какое сравнение с любыми другими стройматериалами.

Чем же так хороши подоконники из натурального камня?

Благодаря своей внешней эстетике и исключительной практичности, гранит и мрамор уже не одну сотню лет используются для оформления интерьеров самых различных зданий. Хотя некоторые дизайнеры до сир пор убеждены, что мрамор гранит применимы исключительно для библиотек, больших кабинетов, гостиных и при реставрации дворцов, но мы уже давно и точно знаем, что подоконники из этих материалов будут гармонично смотреться и в квартире, и в частном доме, а также в офисах, ресторанах и других подобных заведениях.

Подоконники из гранита и мрамора характеризуются своей прочностью, долговечностью, устойчивостью к атмосферным и химическим воздействиям, стойкостью и истиранию. Подоконники из камня Киев устойчивы к воздействиям механического характера, имеют современный и презентабельный вид. Они хорошо сочетаются с другими отделочными и строительными материалами, оптимально гармонируют с различными интерьерными решениями, придавая абсолютно любому интерьеру помещения особый неповторимый шарм и изысканность.

Гамма цвета и фактуры гранита с мрамором настолько разные, что это позволяет создать эксклюзивные  подоконники, которые подчеркнут ваш стиль и придадут исключительную изысканность интерьеру любого помещения. Выглядят подоконники из камня роскошно и респектабельно, добавляя в интерьер некую строгость, лаконичность и законченность. Они просто идеальны для оформления внутреннего пространства помещения, выполненного в классическом стиле.

Каталог Подоконников из мрамора и гранита

IMG 20170521 120946
« 1 из 170 »
Преимущества подоконников из гранита и мрамора

Эти уникальные и стильные подоконники обладают высокой стойкостью к любому механическому воздействию, они устойчивы к сколам, растрескиванию, а их цвет остается прежним долгие годы.

Негативных свойств используемые для оформления подоконники из камня не имеют, зато из их преимуществ стоит отметить следующие:

  • Изменение температуры на них никакого влияния не оказывает, а их огнеупорность и высокая морозостойкость не имеет никаких аналогов.
  • Что мрамор, что гранит — камень очень надежный и прочный, практически вечный.
  • Они проявляют большую устойчивость к повышенной влажности и парам.
  • Несложная обработка – при повреждениях подоконники мрамор или гранит можно запросто отполировать и они снова примут первозданный вид.
  • Исключительная экологичность и полное отсутствие даже малейшего вреда для здоровья, ведь гранит и мрамор – это натуральный камень.
  • Простота в уходе — просто протрите водой или специальным средством.
  • Гранитные и мраморные подоконники Киев не боятся прямых солнечных лучей и никогда не потеряют свой изначальный внешний вид.

Компания «Marble-Onix» производит подоконники из гранита любой формы, размера, стандартные или по вашим эскизам. Большой выбор цветов и оттенков гранитного камня – всегда к вашим услугам. Мы учтем все ваши желания и воплотим в жизнь любую фантазию, что касается гранитного подоконника.

Если вы уже собрались купить подоконник, то срочно звоните — мы с удовольствием оформим любой ваш заказ и будем очень рады облагородить любое ваше помещение!

Вашему вниманию предоставляются качественные изделия из натурального камня от производителя. Для работы выбираются проверенные материалы, а именно: мрамор, гранит, оникс, лабрадорит, агат, песчаник, базальт, травертин. Для создания настоящих уникальных шедевров из природного сырья применяется самое актуальное техническое оснащение.

  Поставщиками лучшего сырья являются предприятия из таких стран, как Армения, Бразилия, Греция, Испания, Италия, Индия, Китай, Турция .

Мрамор

Каталог мрамора

Мрамор

Это натуральный, благородный камень, который способен «дышать»
перейти

Оникс

Каталог Оникса

Оникс

Разновидность агата с прямыми плоско-параллельными полосками.
перейти

Гранит

Каталог Гранита

Гранит

Это символ успешности хозяина и свидетельство его хорошего вкуса.
перейти

Мозаика

Каталог Мозаики

Мозаика

Используется для украшения отделочных работ внутреннего помещения.
перейти

Кварц

Каталог Кварца

Кварц

Изделия из натурального камня это роскошно и изысканно.
перейти

Травертин

Каталог Травертина

Травертин

Дает возможность создавать любые дизайнерские идеи из натурального камня.
перейти

ИЗДЕЛИЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ — ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И РОСКОШЬ В ОДНОМ ЛИЦЕ

Мраморные лестницы

Каталог лестниц

Мраморные лестницы

Ступени из гранита и мрамора всегда смотрятся достойно и качественно.
перейти

Камины

Каталог Каминов

Камины

Камин издавна символизировал богатство, роскошь и статус своего владельца.
перейти

Подоконники

Каталог Подоконников

Подоконники

Подоконник из гранита или мрамора отлично вписывается в любой интерьер.
перейти

Столики Подставки

Каталог Столиков

Столики Подставки

Используется для украшения и комфорта в дорогом интерьере.
перейти

Столешницы

Каталог Столешницы

Столешницы

Столешницы из гранита и мрамора, сделают любой стол удобным, надежным и красивым.
перейти

Мраморный пол

Пол из натурального камня

Мраморный пол

Мраморный пол — это красиво, это стильно, это дорого.
перейти